Nonzero非零

 

法國Perigot聯名限量小熊提袋獨賣 Monocle商品同步販售
 
Nonzero非零受西門紅樓之邀,成為16工房新一季快閃店品牌,以非零堅持對快樂永續生活的信仰(Happier and Conscious Living)為策展主題,精選國內外知名設計品牌Monocle、Perigot等,以微型展的概念呈現品牌十年精華,從8月2日至11月6日於西門紅樓16工房展出,傳達非零的價值─「更快樂更有意義的生活」,期間更邀請Perigot設計師聯名推出獨家限量小熊提袋,於西門紅樓16工房快閃店搶先首賣!
 
非零透過許多國外知名設計品牌推廣更快樂更有意義生活的不可或缺元素,如Monocle對文化影響力、世界觀、手工藝的重視,此次西門紅樓16工房快閃店也是除了Nonzero外,全台唯一可以看到Monocle商品的地方。Perigot重新定義對居家生活的想像,Nonzero Collection則結合國內外選品,透過生活物品提供生活中不同面向的需求,將抽象的藝術與設計、文化理念更徹底落實於生活之中,探索更快樂永續的生活。結合非零探索生活的多重面向,西門紅樓16工房也突破選品限制,將生活的視野擴展至世界各地,帶動台灣的的文創產業有更多元化與國際化的合作交流。
 
此次進駐,非零希望賦予西門紅樓16工房新氛圍,邀請民眾體會Nonzero長期提倡的生活主張,設置大桌交流區,打造舒適的資源共享空間,民眾可以隨興坐下聽音樂看雜誌,與鄰座的朋友交流互動,或者只是靜下心來好好品味這新舊融合的獨特空間,享受悠閒純粹的快樂,體會理想生活的概念和氛圍。
 



   
       
    

西門紅樓16工房<Nonzero非零>快閃店
營業地點│西門紅樓十字樓(臺北市萬華區成都路10號)
營業時間│2016/8/2-11/6週二至週日11:00-21:30,週五、六延長至22:00(週一休館)
交通方式│捷運板南線(藍)西門站1號出口,步行約1分鐘